Ознакомьтесь с нашей политикой обработки персональных данных
23:56 

В обозримом будущем, я хотел бы быть не мёртвым.

one_more_tale
Permanent existential crisis.
Я хочу верить, что этот дневник проживет дольше. Хотя бы по той простой причине, что у меня ЕСТЬ мотивация его вести. Покопавшись в старых, пришел в глубочайший ужас, понял, что с человеком того времени, я бы ни в какую не хотел бы общаться.
Энивей, мое бренное тело ныне обретается в Москве по случаю операции. Хуй его знает, что я буду с этой операцией делать, не суть. И не в таких жопах бывали, суть в том, что меня немного пугает факт наркоза, как неприменного атрибута этой хирургической махинации с моим бренным телом.
Мое тело мне дорого, хотя бы, как дань памяти всей этой бесконечной череде пиздецов, перманентно случающейся с не менее многострадальным сознанием, которое, собственно, и управляет этот мешок с костями, мясом и жиром. Бонусом, органы.
И все бы ничего, но в моей жизни уже случался наркоз во имя спасения моей жизни, а наркоз нумер два может трагично и крайне драматично оставить меня инвалидом на всю жизнь. И на всю голову.
И теперь я, философски разглядывая свою коленку, размышляю, что мне таки дороже, моя мозговая деятельность или невозможность адекватно перемещаться по местам моего пребывания, коих, надо отдать мне должное, достаточно много.
С печалью понимаю, что мои интеллектуальные способности вряд ли представляют какой-то вес для мировой общественности, но опять-таки, вполне себе пригодны для эсплуатации еще лет эдак шестьдесят. Да и вообще, нужная они штука, для просмотра сериалов и задрачивания на очередного найденного хикки-ютубера.
I think, everyone can relate to it (c).

Tbh, в начале фраза просто очень сюда, ибо нет ничего более стремного, чем возможность чужой ошибки, над которой ты, по большому счету, нихуя не властен. Так что да, в обозримом будущем, я бы предпочел быть со здоровыми конечностями и функционирующими мозгами.
Будем верить в лучшее, во всяком случае, отцовское напутствие очень порадовало.

"- А хочешь я тебе взвод офицеров под окнами больницами организую?
- Я так думаю, что больница этим не особо вдохновится..."

@темы: innuendo, my life sucks

URL
Комментарии
2015-10-12 в 07:10 

one_more_tale, у вас всё будет хорошо. :white: Примите это как уже свершившийся факт и не позволяйте мыслям принимать негативные формы. Ваша операция пройдёт успешно, а врачи сработают в высшей степени профессионально. Наркоз никак не повлияет на состояние вашего здоровья, ничем не затронет ваш мозг. Вы погрузитесь в глубокий, спокойный сон, а чтобы ещё больше не волноваться, "загадайте" себе сновидение - представьте место или событие в котором хотели бы побывать или поучаствовать (сон будет ярким, красивым и радостным).
Всего вам самого доброго! :squeeze:

URL
   

Еще одна сказка

главная